Не говори мне о любви

Не говори мне о любви!
Я так боюсь в неё поверить...
Словами душу не проверить!
Об этом знаем, я и ты!
Я не скажу тебе "прощай",
за плечи нежно обнимая...
Покорно участь принимая,
с рассветом, уходящий в даль.
И нам казалось, всё игрой...
В ней правила беспечно нарушая...
Мы верили, от чувств своих страдая,
что наше счастье, соблюдать покой.
Не говори мне о любви!
Ты знаешь, это - безрассудно...
Встречаться в ночь - прощаться утром... Календарей сжигая дни!
Однажды ты - пропустишь встречу,
забыв взглянуть на циферблат...
Однажды я - пройду и не замечу,
держа свой путь в безмолвный ад...


Рецензии