Боль

Не могу дышать, душа болит,
Не могу сказать что сильно щемит,
Сердце бьеться от розлуки,
Болит сильно, вот это муки.

Болит земля, трава болит,
И черным дымом долго уж дымит,
Весь мир з серел от этой боли,
А разьве оно этого стоит?

Смуток. Печаль. Ростройство,
Всё это лиш одиночество,
Нету у меня зари,
Которая будеть свитеть всегда на земли.

Боль...это только чувство,
Это чувство моральной смерти,
Боль...это просто жутко,
Это чувство полной депресии.

Когда у тебя всё болит,
Нужно быстро это загасить,
Душа не на месте, как в бога,
Она летает от боли гдето возле моря.

Нету у тебя хорошых страниц,
Ты чуствуешь боль без границ,
И это приводит к страшному сну,
И вот это конец, жизнь прошла и я умру.


Рецензии