Из ритма донести волну. Тот смысл, ту идею

Из ритма донести волну. Тот смысл, ту идею, которая лежит в основе.
 И ритм, волна ляжет узором, воплотится в форму.
 Сознание вберёт лучи, ассимилирует.
 Сознание творит и чрез сознание творят.
 А восприятья уровень, каков?
 Как тонко принимает оно Луч и как кладёт узор?
 Сознанье - призма, сложено в веках.
 И лишь огни открытых центров воспримут Высшие Миры.
 От яркости горения огня. От чистоты и силы.
 И от Луча дающего рождаются узор.
 И так твориться Мир.
 И творчество уходит в Беспредельность.
 И так идём в познании Основ...


Рецензии