О чём приметы говорят...

  Какой закат,какие краски
  Облака всполохами горят
  Всё это было бы как в сказке
  Но приметы про другое говорят.

  Что будет дождь со снегом
  Может мелкий будет град
  И будет с ветром всё при этом
  Но приметы про другое говорят
  Красивым был вчера закат.

  А сегодня небо в тучах
  Снег с дождём,ветер,хмарь
  Все облака рвёт в клочья
  Природа та же,как и в старь.

  Не зря закат огнём горел
  Высоко вороны летали
  Вдруг заводской гудок пропел
  Да тротуар шаги топтали.

  Все спешили,торопились
  Закат уж догорал огнём
  Люди по домам сходились
  Словно пчёлы,залетают в дом...

   15.05.2017


Рецензии