Ревностна судьба, неколебима...

Ревностна судьба, неколебима -
Раздробила двоих,
Рассадила!
Переняли у неё ревновать -
Горстями раскидывать,
Расставлять.

Являются частями целого
Герои поэтического эпоса
За авторством Фортуны, Хроноса
С названием "Жизнь человечества"
В макете глобуса


Рецензии