Риторический вопрос

Оставив алые мазки
На жизни всей, как след от муки,
Любовь кромсает на куски
И выворачивает руки...
Соломинкою цедит дух  –
Коктейль утраченной надежды.
И разбивает в "прах и пух"
Мечту  – что будет всё, как прежде...
Так почему же, вопреки
Рассудку, просто умной мысли,
Заходим в воды той реки,
Где ты уже не сыщешь смысла?! 


Рецензии
Лена, очень понравилось Ваше стихотворение.
Заходите ко мне на страничку. Буду рада.
С уважением.

Наталья Летящая   16.05.2017 16:29     Заявить о нарушении