Ответ

Когда отыграют оркестры,
Когда пыль затмит небеса
Когда вон из храма невесты,
Когда замахнется коса
Смогу ли я, хоть на секунду,
Взгляд беглый бросить в рассвет
С тобою прощаясь будто...
С тоскою прожитых лет
Во тьме непроглядной сознания
Пробудет ли ярким лучом
Ответ на вопрос - для чего я
Был на любовь обречен?


Рецензии