Ты от меня ушла

Ты от меня ушла
Себя убеждаю,
       всё к этому шло,
Такие дела.
Себе говорю -
       всё как и хотел.
Приговорённый сам заказал расстрел.
Горе,
  как будто бы ты умерла.
Море,
  туда ты меня звала.
Можно пить с вечера до утра,
Жить, будто и не желал тепла.
Ждала там куда меня не звала?
Моей быть до конца не смогла?
Может умерли вместе, или лишь я?
В этой песне вместо припева - ***ня
Напиши мне, что ли сонет.
По туннелю - по всей длине свет.
С кем это я говорю?
                Бред.
Один,
  никого рядом нет.


Рецензии