Именем твоим назовут горы

Именем твоим назовут горы,
Чтобы ласкали на себе,
Чтобы ютили у себя
Нежностью твои покровы,

Чтобы ручеек из них
Жизнь дарил цветам и птицам,
Чтобы вечно у земли
На тебя молиться.

И смотреть мне на тебя
Снизу вверх,
И любить мне век тебя -
Не искупить грех

Ты - гора, я - человек,
Дай прильнуть к тебе,
Ты одна весь мой недуг
Пронесешь в себе


Рецензии