И вновь тебе письмо...

Ты знаешь, прошло ведь много времени
И пусть
Я обещала, что к прошлому уж не вернусь
Я дала клятву
Все стереть с лица
Но прошлое прилипло как пыльца
Я вновь пишу тебе, мой старый друг
Ну, как ты?
Все так же перетасовываешь жизни карты?
Я выросла, я стала взрослой, правда
Я продолжаю жить, хоть мне тут и не рады
Я так надеялась на весточку твою
Но ты молчал, да я ведь тоже не пишу.
Я знаю, друг, порой ты думаешь ведь обо мне
Но ты где-то паришь, а я на дне.
Ты меня просто так оставил погибать,
Мой друг, я буду вечно тебя ждать.
Подай мне руку иль сожми в кулак
И напиши письмо мне, просто так.
Я напишу тебе, мой друг
В стихах и в прозе
Я так скучаю по тебе,
Хоть и меня твой холод так морозит.


Рецензии