Городу вечер присел на колени

Городу  вечер присел на колени
Многоэтажных домов

Как хорошо в это время 
Предаться Безудержной лени
День трудовой отодвинув
Полный забот

Вишня цвести начинает
И белых соцветий
Кисти висят расточая
Вокруг аромат

В парке гуляет  в сумерках
Праздный и беззаботный
Народ
Кормит крошками хлеба
Зажравшихся уток.
Плывёт
Селезень  рядом
С коричневой  уткой .

Всем хорошо и  мне в том числе
И поэтому я благодушен
Мир созерцаю лениво
Скамейкой доволен своей

Просто какой то праздник души
И неторопливо
Над горизонтом  луна
Над облаками плывёт
Ветер отсутствует
Ветви повесила ива
И над прудом  городским
Майский вечер  симфонию
Жизни поёт.

2/3


Рецензии