Символ любви

Любовь и куст сирени.
Сирень-любовный символ наш!
Ты клялся мне в любви у моря,
В руках сжимая ту самую сирень.
Прошло уж сорок лет, а я все помню,
Все помню будто бы минуты три прошло.
Ты помнишь как благоухала та сирень?
Хранила я её все те прекрасных сорок лет.
Все те прекрасных, прожитых с тобой, не долгих сорок лет!


Рецензии