***

Растянута нить
Оборвалась слеза.
Мы неустанно тогда твердили
Что любим друг друга без конца.
Но что-то ушло
И что-то рассталось
С прошедшими днями в своем тихом дне.
Мы даже уже не остались друзьями
Закончив этот монолог извне.
Так просто уходят забытые люди.
Так просто о чувствах не помнят совсем.
А ты словно мертвый, которого будят.
Приди, умоляй.. да не будет теперь.
Устали прощения просить у честивых
Устали все ждать поклонения богам.
Мы добрые люди
Мы ищем презрения
Мы ищем призвание
Но не по слогам.


Рецензии