Любовь живёт три года...

Как говорят: "Любовь живёт три года",
А после этого не будет ничего.
Влюбляемся гораздо мы быстрее,
И после расставания запоминаем всё...

"Любовь живёт три года" - как же...
Она живёт и пять, и десять лет.
Если найдём мы то, что важно.
И рядом будет нужный человек.

Который без обмана, лжи,
Предательства, измены, будет рядом;
И пусть вы разные, но всё же вы одни,
И вместе будете вы рады...

Сквозь все обиды, ссоры, расставания,
Сквозь радость прожитых годов;
И после смерти будете вы рядом,
Вот это настоящая любовь!

Любовь не тратят на пустые смс-ки,
Её не топот пивом и вином...
И если любите, на веки будете вы вместе,
А если разошлись, то это не любовь...

Любите в человеке душу!
Ведь знаете вы это все.
Но почему-то любите снаружи,
Вы изнутри прогнили все!

В душе уничтожая всё живое;
Уничтожая изнутри всю красоту;
Уничтожая всё красивое, простое,
И сами удаляясь в пустоту...

Вы забываете любовь!
Вы забываете про это чувство...
Вы утопаете в работе, суете;
И каждый день боитесь прикоснуться к простоте...

А если взять, забыть всё на минуты,
И посмотреть туда... Где красота.
Открыть для мира свою душу;
Избавиться одним движением от гнилья...

Можно понять, что всё не так уж плохо!
Что в этом мире много красоты.
Которую мы прячем за работой,
Не замечая просто из-за суеты...

И если присмотреться лучше,
И открывать для мира душу вновь  и вновь,
Понять, кто в этой жизни сильно нужен,
Найдём мы настоящую любовь...

"Любовь живёт три года"- веришь?
Любовь живёт и пять, и десять лет.
Если найдёшь, кому можно доверить
Всё своё сердце, на ближайший век!


Рецензии