Воркута - жизнь переснять нам по новой?

Как  снова  начать, как  снова  начать
И  жизнь  переснять  нам  по  новой?
Вновь  в  детство  моё, вновь  в  детстве  гулять -
В  своей  Воркуте  я  гуляю  фартовой...

Моя  Воркута, в  душе  ещё   та,
Ты  так  и  осталась  как  кадры  из  детства,
Твоя  красота  и  гор  чистота
Идёт  только  в  снах  мне  в  наследство...

Как  снова  начать, как  снова  начать
И  жизнь  переснять  нам  по  новой?
Вновь  в  детство  моё, вновь  в  детстве  гулять -
В  своей  Воркуте  я  гуляю  фартовой...

Планета  моя  исхожена  вся,
Везде  я  бывал  по  России,
Европа , Урал и  Сибирь, Казахстан -
Моя  ты  Россия  мессия...

Как  снова  начать, как  снова  начать
И  жизнь  переснять  нам  по  новой?
Вновь  в  детство  моё, вновь  в  детстве  гулять -
В  своей  Воркуте  я  гуляю  фартовой...




Около сотни книг изданных автором о Севере, любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии