Монолог с намёком

 

я предрешу твои восторги и утолю свои печали
ты мне немного симпатичен и  оказался под рукой
давай дружок договоримся без экивоков пасторали
не открывать друг-другу сердце и не заманивать строкой

не приглашай меня на встречи и не прикладывайся к ручке
не посылай мне томных взглядов духов- букетов и конфет
не говори что все продажны по сути бандерши и сучки
я не должна тебе ни цента но дам бесплатно свой совет

не подходи ко мне с намёком на душ родство и совпаденья
на страсти или их подобие на предстоящую любовь
у нас всего случился вечер и проза и стихотворенья
а нынче дверь закрыта плотно на ней засов и сто замков

Май:08:2017


Рецензии
Умолкаю, вспомнив счастливые годы обучения))))

Борис Апрелов   16.05.2017 13:31     Заявить о нарушении
да? не думала о такиз ассоциациях)

Спутница Муз   16.05.2017 15:09   Заявить о нарушении
Да что тут ассоциировать?
Всё грандиозно и поучительно!
Себя, конечно, имею в виду)))

Борис Апрелов   11.07.2017 17:38   Заявить о нарушении