Сказки запускают...

   Всё сказки запускают
   Про избранность России,
   Что-де снега вот стают
   И заживём красиво.
   

   Талдычат, всё талдычат.
   Кому-то - непонятки...
   А это уж обычай -
   Играть с народом в прятки.


Рецензии