Лёгкие стихи

Всё в торопях,всё на ходу
Не сном,не явью не напится
А помнишь в нулевом году
Я на тебе хотел жениться
Совсем взаправду как в кино
А получилось так как в жизни
Проклятое веретено
И шёлк тобою ненавистный
И вечный сон любимых глаз
И от меня теперь убудет
Лампады, ночь, иконостас
И поцелуй что не разбудит


Рецензии