Старая фотография

Твой облик нечеткий
На фото с вуалью
Красивый, печальный
Как скрипки звучанье.

Так смотрят глазами
Раненой птицы
С фаюмских портретов
Прекрасные лица.

Их облик печальный
Как скрипки звучанье,
Как окрик прощальный.


Рецензии