Золотая

                "Золотая" 

  В нашем классе есть ханжа
Лесть её кишит всегда.
От неё смрадит враньем
Удушающий приём .
Вы скажите мне на милость,
Как же можно быть такой
Непростой, а "золотой"?

  Мать её на лабутенах
Каждый день шагает в ряд
И друзей её богатых
В доме видеть каждый рад.
Километров больше 300
Пробегает каждый день.
Ну а "жопа" её, честно,
Будто северный тюлень...

  Её дядя генерал,
Её батя адмирал,
Мама в банке,
Брат на танке,
Тетя бизнесмен, вообще,.
Почему я так несчастен,
Так "завидую" тебе?

  Много у неё нарядов:
Всяких "Дольче и Габанов"
И "Версаче" даже "Прадо"
Завались у этой "дамы"...

    …………………………………………

  Только ходит эта "дама"
В своем стареньком костюме,
Купленном на рынке где-то,
Больше года или боле...


Рецензии