В двенадцать ровно...

В двенадцать ровно паду на колени,
Святыми молитвами губы сомкну.
И тянется время, идут поколенья,
А я на коленях в молитве стою.
Прошу одного я - тебе свободы
От бед мятущейся души,
От хрупкости твоей природной
И от никчемной мишуры.


Рецензии