С добрым утром, соня!

Я сегодня утром ранним
Резко вдруг вскочил с дивана,
И так нежно осторожно
сделал взмах одной рукой.
Я штаны схватил со стула,
В глотке чётко так зевнуло,
И стою растрёпанный такой.

Вот проснувшись уж немного,
Начинаю двигать ноги,
Получается поднятый шаг.
Я конечно делаю движенья,
Легко пошатывает от наслажденья,
И чуть-чуть звенит в ушах.

А меня уж тянет к туалету,
По пути схватил котлету
Из столовой со стола.
И иду жую так смачно,
И покусывая пальчик,
Я обдумываю внешние дела.

А когда всё обстоит нормально,
Захожу опять я в спальню,
Покрывало я бросаю на диван.
Застилаю всё отлично,
Эстетично и этично,
И иду конечно по делам.

Вот и день уже начался,
С новым утром повстречался,
И давай идти своим путём.
Ровненько, красиво, просто,
С настроением хорошим сносным,
Так вот образ мы с утра всегда ведём

Андрей Желанный-Баланин

15.05.2017


Рецензии