Происходит всё так, как надо...

Происходит всё так, как надо
И цветение, и листопады.
Сердце ласки ждет и услады
И не хочет в жизни прохлады .
А когда происходит действо,
Не любовь, а почти что злодейство,
Удивленное сердце не стонет,
А с душою обнявшись тонет...
И спасать его срочно надо -
Отправлять любовь водопадом!
Ради света и радости ради
Дайте солнце ему - Бога ради!
Пусть согреется и рассмеётся -
Сразу жизнь к нему снова вернется!

16.05.2017 г.


Рецензии