красные губы

Любовь слюна меж губ
Глаза блестят как Ариадна нить
Нельзя вернуть нельзя забыть
Чмок чмок звенящий звук
Ты кто ? Сидящий на жопе
Жир мира стекает по твоим щекам
Квартира съела все то что было вокруг
Друг встань беги за мной босиком
Любовь Мокрая как Дождь
Липнет к телу Жар
Счастья все что нам нужно
Что бы обмануться
И забыть про страх
Исчезнуть в жерновах
Твоих Жизнь
Безжалостных
Мы убежим
Просто потому что у нас быстрые ноги
И красные губы
Как вишни в саду твоём
Любимая


Рецензии