Так много мне прощала

Так много мне
Так много мне прощала
Продрогшие деревья под дождём
До пепла пожирающее пламя
И вечный
Самым вечным, сон

И долгую дорогу через терни
И томность ожидания тепла
И изчезая появляющейся ветер
И листопад, в начале сентября

***

Уймись, не торопи надежду
Уймись, не проверяй любовь
Ты моему грешнОму сердцу
Как никогда, ласкаешь кровь


Рецензии