А жить то хочется

Прибыл глава крупной фирмы.
Бледный вид, на приёме врача.
Нус мм, болезнь прогрессирует.
Больной, чем порадуете меня?

Милый доктор, вы мне велели.
И уже ваш племяш - инженер!
Похоже больной поправляется.
Сестра - ставьте клизму теперь!


Рецензии