Chikadee

Лети скорей, маленькая синица,
Восемь дней, скоро граница,
Контрабандист, Киев столица,
Я надеюсь, что это чудо мне не только приснится,
И вскоре раскроется моя маленькая девица.
Это любовь, хлопают ресницы,
Забушевала кровь, город убийца,
Мне осталось перед ним лишь только проститься,
Ведь моя жизнь пролетает, как перелётная птица,
Её не остановить, нет смысла молиться,
На всех нас жизнь насрала, каждому на лица,
И лишь она заставляет вместе проститься,
Задуматься о смысле, маленькая синица.


Рецензии