Вера

Нам навязывают веру в своего Бога,
О Боже, как же это убого.
Каждый хвалит своего пророка,
Но я лучше буду, фанатом русского рока.
Нам внушают, наша религия миролюбива,
Но забывают упомянуть, сколько людей она убила.
Они говорят, откажись от денег и благ,
Рассекая на мерседах, вытирая ноги о российский флаг.
Они строят из себя святошь,
Хотя заранее знают, что их слова ложь.
В основном религии это самообман,
Я не прошу вас бросить верить,
Хватит делать из Веры, религиозный спам!


Рецензии