Диалог с моими Богами

Я могу говорить о нём бесконечно долго,
Крича в затянутое тучами небо,
Могу думать о нём беспрерывно, вечно,
Да кому это нужно, что в этом толку?!
Мне так хочется обнимать эти плечи,
Молить вас о ещё одной нашей встрече.
Удалите мне память! ведь она так жестока.
А мне без него сейчас очень плохо.
Видно теперь мне всегда будет одиноко.

Вы же рвёте меня на части!
Но я не в кукольном театре
И не хочу принимать участие
В грязном пиаре людей непонятной масти!
Вы ставите меня в неловкое положение.
К чему это всё? Я не отдам предпочтение
Такого типа подчинению.

Да, могу мечтать о чём-то бесконечно долго,
Закрыв глаза, представлять мягкие белые крылья,
Но даже вам от меня не будет толку -
Пока я презираю фразу 'люби меня'.


Рецензии