Приснившиеся строчки

Сладкий ветер шевелит
Тополиные листочки.
Перо укладывая строчки,
Печально шелестит.

Вновь душа моя грустит,
Покрытая туманом.
Сердце кроткое болит,
Разбитое обманом.

Над обшарпанным диваном,
В никотинной синеве,
Повисну с дьявольским оскалом
На потертом рукаве.


Рецензии