Прощение

Встречайте господа!
Прорвалась сквозь оковы слабость…
И не тревожьте господа пока,
Покуда силы жить остались.

Дерзая -уповайте на себя,
Ну , а устанете молитесь.
Кричит пускай у каждого душа,
Но на людей не злитесь.

Всем по заслугам воздаётся
Прощайте ж вы своих врагов,
И злость от доброты сожмется
А миром правит чистая любовь.


Рецензии