ЕИ колыбельная

Я буду долго ждать у твоего окна
Тот отблеск света от родной улыбки...
Я знаю точно - ты сидишь одна,
Изящной кистью теребя свои любимые ошибки.

Я - главная ошибка - все же жду
Глаза слезятся, видно, от упорства
Увидеть то, что победит вражду
Двух душ, столь полных чести, благородства,

Но втуне. Я ещё немножко постою:
Мне даже мил вид твоего окна.
Я помечтаю, колыбельную спою...
Ты спи, малыш. Ведь ночь ещё темна.


Рецензии