вроде раньше были в моде...

вроде раньше были в моде блондинки с голубыми глазами,
с которыми так и хотелось утром проснуться и пойти повстречать зарю,
уплыть в открытое море под нежно- голубыми легкими парусами
и сказать: "Подожди, родная. Закрой глаза. Я тебе спою".

вроде раньше были в моде клеш- юбки до крахмально белого колена
и босоножки на ножке, и сумочка на по- настоящему женское плечо,
а теперь мы сладкую жизнь стругаем из своего же сухого полена,
которое снаружи черствО и непригодно, но ближе к сердцевине- горячо.

не забывай о том, что было раньше в этой моде,
ведь были совершенно другие, светлые времена,
где девушек считали истинными берегинями семьи и любили (дело было не в настроении или погоде),
да так, чтоб ни одна не осталась действительно одна.

вроде раньше были в моде люди (что, глупо звучит и банально?)
те, что с большой буквы и их портрет картинкой в букварь,
но теперь вы же понимаете сами- все слишком ясно. не так уж, как раньше, сакрально:
если ты недотрога, то ты недотрога,
если бунтарь, то бунтарь...


Рецензии