Я приеду

Позвонишь - я приеду.
Даже если буду на другом конце света.
Если вьюга и стужа,
И даже если очень простужена.
Если нет настроения,
Времени мало,
Я приеду любимый.
Начнем все сначала?
Буду завтрак готовить,
Будить по утрам,
Я буду лучшей на свете,
Я скучаю по нам.


Рецензии