Душа живет своей жизнью!

"На жизненной дороге этой длинной,
Уже возле последнего вокзала,
Опять душа становится невинной,
Поскольку память напрочь отказала".

И.Губерман


Склероз вызывает сомнение:
Душа остается прежней...
Склероз позволяет-много:
Душа то-отдельно от мозга!


Рецензии