Я выбираю любовь

Опять в твоей судьбе я искупалась,
Дала оценку нежности любви,
Но с подлостью в дороге повстречалась
Её как видно мне не обойти.

Пока шагала, исколола душу,
Сердечко поцарапала внутри,
В реке тонула, выбралась на сушу
И искусала губы - все в крови.

Так чем же залечить такие раны?
Перестрадать или переболеть?
Или простить твоей судьбы изъяны
Любовь и нежность взять и отогреть.

И наплевать, что нам судьба пророчит…
Или с разлукой подружиться вновь?
И плакать напролёт все дни и ночи-
Я выбираю всё – таки ЛЮБОВЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.