О! Если б...

О! Если б ты узнал когда нибудь
Как слова твои, отравляют душу.
Лишь на миг, испытал хоть  чуть,
Как среди лета остужает стужа.

О! Если б, ты узнал когда нибудь
Как средь толпы
                - потерянным скитаться,
Забыв про всё с собою не считаться,
И вспоминать аккорды прошлых дней
Но так  легко закрыл ты эту дверь.

О! Если б ты узнал когда нибудь,
Какого цвета глаза твоей дочурки,
Как всем двором играет
                - она в жмурки.
И очень любит фотоальбом листать,
Ей средь других тебя  легко узнать.

О! Если б ты узнал когда нибудь
Арифметика проста, а я серьезно
Тебе не стоит больше приезжать,
Давно остыла ненужная кровать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.