Безумие

Я сошла с ума.Начало слегка неожиданно,
Но без спонтанности сойти с ума вероятнее -
От рутины,от будней гнёта,от тоски невиданной
По несбывшемуся,что реальности всегда приятнее...
Мне нравится терять голову безвозвратно и окончательно -
Так,чтоб катилась по полу,стуча об углы и пороги,
Пусть люди от моего безумия смеются отчаянно,
Но на меня глядя сверху,улыбаются боги...
Всем угодить и быть правильной - проще удавиться:
Пусть других рамки душат хуже петли на шее -
А я схожу с ума,попав в силки,словно птица,
Как в паутину муха - но свобода без счастья страшнее...
И,тебя ожидая,как второго пришествия
Ждёт верующий,понимаю - пропала,пропала без вести,
Но мне безудержно сладко моё сумасшествие
Во всей его обречённости и бесполезности...


Рецензии