Благодарю...

Благодарю тебя я сильно,
Ты помогла мне всё понять,
Когда,я думал непосильно.
Ты мысль ту смогла унять.

Благодарю тебя я очень,
Что рядом ты всегда была,
За ослепительные очи,
За сладкие твои уста.

Благодарю тебя родная,
Что,научила ты любить,
С тобой рукой подать до рая,
Тобою буду дорожить.

Благодарю мой ангел нежный,
За слёзы горя,что пролил,
За те удачные надежды,
Что я в реальность воплотил.

Благодарить я долго буду.
Но я хочу, чтоб знала ты.
Тебя я в жизни не забуду,
Благодарю за все мечты...


Рецензии