Моё богатство - это ты!

Хоть я дворцов не занимаю,
Я всё ж - богатый человек.
Богатство, коим обладаю,
Иному не сыскать вовек.
Оно не в камнях и монетах,
Оно не в слитках, что златы
И не в музейных раритетах.
Моё богатство - это ты!

Ты хорошеешь год от года
Как в бочке терпкое вино.
Виной порода иль природа
Мне, если честно, - всё равно.
Но восхищаясь ежечасно
Чертами милого лица,
Я понимаю - не напрасно
Купил когда-то два кольца.

Давным-давно, скажу вам, братцы,
Её увидев, понял я
Что с волей мне пора расстаться -
Передо мной - судьба моя!
И даже если я сумею
Десятки лет назад вернуть,
Уверен, что лишь только с нею
Готов пройти я жизни путь.


Рецензии