***

Стены зеленые. Белый халат.
Все вокруг бегают, дети кричат.
Здесь же вот боксы. Больные стучат.
Доктора мчатся, помочь им хотят.
Быстро осмотрят, назначат, поймут.
Приободрят, успокоят, уйдут.
Сестры же сделают все, как всегда.
По назначению, слову врача.
Всем они вместе, стараясь помочь.
Сделают все, даже если невмочь.
И вас поднимут, и вас доведут.
И вас покормят, и выслушают.
Клизму поставят, лекарство введут.
Приободрят, успокоят, поймут.
Главное, всем им во всем доверять.
Делать, что скажут и не психовать.
Лучше немножко совсем подождать.
Все образуется, надо понять.


Рецензии