пару шпротов шприц и капли

пару шпротов шприц и скальпель
над моею головой
не навальный я анальный
ни щербатого запой
мне бы птицы лютый щебет
жизнь без дюжего ума
наплевал бы я на щели
и былаб себе сама


Рецензии