Вайб

Пусть каждый кто идёт за мечтой выберется из вереницы дней и забот, посмотрит на меня, раскрыв рот.
Я тот, кто отступился и плюнул на всё, теперь мечта сама за мной идёт.

Выбрав — от скуки,с дурости и славы ради — тропу пера и шпаги,
бреду, облечённый призванием Аники-воина и бездарного писаки.

Кори, чертыхайся, камни кидай, мне на себя-то наплевать, а на тебя тем более, лишь бы не гас костер — мой вайб — империя прозы и царство истории.


Рецензии