Про юношей, БГ и его бороду

Расти, борода, расти!
В день метров на сто-двести
Молодой юнец поймёт-ли...
Вряд ли, вряд ли. Это уж точно вряд ли...

Науки ж юношей питают
Но каждый юнош - как питон
И он с земли своей слетает
Надев на голову бидон

Над ним блистают  те, и эти,
И не прописан им закон!
Наш юнош грезит в интернете
Про шоу бизнес и комон!

Прилезут с гугла херувимы?
А может с Яндекса посты?
Хоть и тупые, но любимы
Корсетный юнош. Я и ты
................


Рецензии