Гороскоп

Мне предрекают в гороскопах
Наладится что жизнь моя
Поверить может быть «пророкам»
Все бросить и начать с нуля?!

Забавно , но я все это и без них
Прекрасно четко понимаю
Я просто где-то заблудился , сник…
Но вскоре все я наверстаю.

Сулят мне смелые решения
Вот только где-то спрятались они,
Характер, твердость и умение,
Вы помогите мне найти.

И дружелюбие –смекалка,
И импульсивность в денежных делах.
Помогут обрести закалку,
Иммунитет на страх!


Рецензии