Звуки счастья, лучи света

Сердце слышишь не на  месте
Не поёт оно в такт песне
Звуки счастья,лучи света.
Я теплом твоим  согрета.
Ты ко мне спешишь опять,
Чтобы сильно так обнять.
Даришь ты свою заботу
Утром ранним ты в субботу.
Посмотри на эти своды...
Там полно твоей свободы
Воспаришь ты в облаках
С моим сердцем на руках
Понесёт нас ветер вольный
Будем мы с тобой довольны
Огибая неба стан
Солнце жаркое к устам
И любовью нам б напиться
Словно чистою водицей
Зачерпнувши с родника
Что бежит в глухих лесах.
Чиста наша с тобой  совесть
Наши души успокоить б
Будем мы с тобой вдвоём
Жизнь с тобою проживём
Будем жизнью наслаждаться
И не будет в других жажды
Будем оба мы верны
Словно лебеди дружны
И любовь у нас случится
Улыбнутся наши лица
Благосклонен станет мир
Нас с тобой благословив.


Рецензии