Кто мог познать любовь и кто искал

Кто мог познать любовь и кто искал.
Кто не искал бессмысленных занятий.
И кто себя искусству отдавал,
И творчество искал объятий.
Кто в мир познания и Света шел,
Кто не искал себе простых решений.
И радость, когда кто искал – нашел!
И радость, когда дух свершений
Живет в сердцах, и устремленья луч
Несется, проникая в  Мирозданье.
И растворяя своры темных туч,
Летит вперед в процессе созиданья.

Так Дух летит сквозь беспредельность лет.
Так Дух летит Любовью окрыленный.
И в духотворчестве находит он ответ.
В познание Вселенной он влюбленный.

И в поиске себя летит вперед.
И в поиске высоком и прекрасном,
И сердце - дух вперед зовет.
И кто познал тот миг- познал тот счастье.


Рецензии