Луч надежды

Поэтом быть не так-то просто,
Грехи за пазухой храня,
Глаза открыв ,сбегая ночью,
Когда перед тобой она...

Бредёт,оскалив зубы прямо,
С ножом в руке все по пятам,
Во взгляде томном тьма и горечь,
А за спиною Божий храм.

Не раз судьба благую встречу
Организовывала с ней,
И с каждым днём таким бредовым,
Все гаснет свет моих очей.


Рецензии