Опять не спишь, в руках гитара

Опять не спишь.в руках гитара.
Дым сигарет и чашка кофе.
А помнишь, как у нас было сначала.
Ты понимал меня при каждом вздохе.

С кем ты сейчас, какие песни?
Ты с ней поешь, какие  мысли?
Как жаль что ты уж лишний.
А может ,я в твоей есть жизни.

Но наши души с тобой коснулись.
И пролетели, неважно сколько.
И мы друг другу, я знаю, понравились.
Но не хочу я ничьих осколков.

Тебе желаю я только счастья.
Живи, родной мой, и будь любимым.
Моя любовь пусть охраняет от ненастья.
Хочу, чтобы всегда  был сильным.

Любимым будь, не только мною.
Люби себя и жизнь вокруг.
Судьбою  будь храним и Богом..
А для меня ,любимый мой.


Рецензии