Шмель

На веранду залетел шмель.
В саду нашем уже не апрель.

Шмель мохнатый летает, гудит
Стёкла мешают, сердито жужжит.

Дверь отварив, полотенце вращаю.
Я на свободу его выгоняю.

Рано тебе дружок погибать,
Солнышко светит, летать, опылять.


Рецензии